2020-2026全球及中国家用厨房轨道组件行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

我们报告中选择的9家公司占据了该行业约23%的市场份额。我们可以认为这是一个比较分散的市场,主要是因为产品比较基础,很多厂家都可以生产这种产品。

2019年全球家用厨房轨道组件市场总值达到了163亿元,预计2026年可以增长到202亿元,年复合增长率(CAGR)为3.1%。

本报告研究全球与中国家用厨房轨道组件的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析家用厨房轨道组件的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国的主要厂商产品特点、产品产品类型、不同产品类型产品的价格、产量、产值及全球和中国主要生产商的市场份额。

主要生产商包括:

ACCURIDE INTERNATIONAL

Grass America

Julius Blum

Guangdong Dongtai Hardware Group

ITW PROLINE

King Slide Works

Knape & Vogt Manufacturing

SALICE

Taiming

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

标准版

自组装

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

线上

线下

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

澳大利亚

中国台湾

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *