2019-2025全球与中国市场石塑复合地板产量、价格、产值及市场份额

Axial Compressors Market

报告摘要

石塑复合地板行业相对分散,主要参与公司位于中国和美国。Decno Group、Armstrong、Mohawk、Mannington Mills、Tianzhen Bamboo Flooring、浙江欧飞新材料、浙江海象新材料和浙江王国是该行业的主要参与者。Decno集团是市场领导者,其销售额占9%的市场份额。

据QYR调查结果显示,2018年全球石塑复合地板市场总值达到了128.1亿元,预计2025年可以增长到523亿元,年复合增长率(CAGR)为21.0%。

本报告研究全球与中国市场石塑复合地板的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析石塑复合地板的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国市场的主要厂商产品特点、产品规格、不同规格产品的价格、产量、产值及全球和中国市场主要生产商的市场份额。

主要生产商包括:

Decno Group

Armstrong

Mohawk

Mannington Mills

Tianzhen Bamboo Flooring

Zhejiang Oufei New Material

Zhejiang Walrus New Material

Zhejiang Kingdom

Chengdu Luke

Dajulong Kaman

Zhejiang GIMIG Technology

NewBetter Building Materials

Zhengfu Plastic

Zhejiang Qide New Materials

Jiangsu Zhengyoung Flooring

Chenxing

针对产品特性,本报告将其分为下面几类,主要分析这几类产品的价格、销量、市场份额及增长趋势。主要包括:

再生聚氯乙烯类型

不可回收聚氯乙烯类型

针对产品的主要应用领域,本报告提供主要领域的详细分析、每种领域的主要客户(买家)及每个领域的规模、市场份额及增长率。主要应用领域包括:

住宅用

商用

本报告同时分析国外地区的生产与消费情况,主要地区包括北美及中国等市场。对比国内与全球市场的现状及未来发展趋势。

报告样本:

https://www.qyresearch.com.cn/reports/211026

主要章节内容:

第一章,分析石塑复合地板行业特点、分类及应用,重点分析中国与全球市场发展现状对比、发展趋势对比,同时分析中国与全球市场的供需现在及未来趋势。

第二章,分析全球市场及中国生产石塑复合地板主要生产商的竞争态势,包括2018年和2019年的产量(万吨)、产值(万元)、市场份额及各厂商产品价格。同时分析行业集中度、竞争程度,以及国外先进企业与中国本土企业的SWOT分析。

第三章,从生产的角度,分析全球主要地区石塑复合地板产量(万吨)、产值(万元)、增长率、市场份额及未来发展趋势,主要包括美国、欧洲、日本、中国、东南亚及印度地区。

第四章,从消费的角度,分析全球主要地区石塑复合地板的消费量(万吨)、市场份额及增长率,分析全球主要市场的消费潜力。

第五章,分析全球石塑复合地板主要厂商,包括这些厂商的基本概况、生产基地分布、销售区域、竞争对手、市场地位,重点分析这些厂商的石塑复合地板产能(万吨)、产量(万吨)、产值(万元)、价格、毛利率及市场占有率。

第六章,分析不同类型石塑复合地板的产量(万吨)、价格、产值(万元)、份额及未来产品或技术的发展趋势。同时分析全球市场的主要产品类型、中国市场的产品类型,以及不同类型产品的价格走势。

第七章,本章重点分析石塑复合地板上下游市场情况,上游市场分析石塑复合地板主要原料供应现状及主要供应商,下游市场主要分析石塑复合地板的主要应用领域,每个领域的消费量(万吨),未来增长潜力。

第八章,本章分析中国市场石塑复合地板的进出口贸易现状及趋势,重点分析中国石塑复合地板产量、进口量、出口量(万吨)及表观消费量关系,以及未来国内市场发展的有利因素、不利因素等。

第九章,重点分析石塑复合地板在国内市场的地域分布情况,国内市场的集中度与竞争等。

第十章,分析影响中国市场供需的主要因素,包括全球与中国整体外部环境、技术发展、进出口贸易、以及行业政策等。

第十一章,分析未来行业的发展走势,产品功能、技术、特点发展趋势,未来的市场消费形态、消费者偏好变化,以及行业发展环境变化等。

第十二章,分析中国与欧美日等地区的销售模式、销售渠道对比,同时探讨未来销售模式与渠道的发展趋势。

第十三章,是本报告的总结部分,该章主要归纳分析本报告的总体内容、主要观点以及对未来发展的看法。

 

立即购买报告$2900:

https://www.qyresearch.com.cn/checkout/eyJjb2RlIjoyMTEwMjZ9

 

图表目录

图 石塑复合地板产品图片

表 石塑复合地板产品分类

图 全球市场石塑复合地板产量(万吨)及增长率(2014-2025年)

图 全球市场石塑复合地板产值(万元)及增长率(2014-2025年)

图 中国市场石塑复合地板产量(万吨)、增长率及发展趋势(2014-2025年)

图 中国市场石塑复合地板产值(万元)、增长率及未来发展趋势(2014-2025年)

图 全球石塑复合地板产能(万吨)、产量(万吨)、产能利用率及发展趋势(2014-2025年)

表 全球石塑复合地板产量(万吨)、表观消费量及发展趋势(2014-2025年)

图 全球石塑复合地板产量(万吨)、市场需求量及发展趋势 (2014-2025年)

图 中国石塑复合地板产能(万吨)、产量(万吨)、产能利用率及发展趋势(2014-2025年)

表 中国石塑复合地板产量(万吨)、表观消费量及发展趋势 (2014-2025年)

图 中国石塑复合地板产量(万吨)、市场需求量及发展趋势 (2014-2025年)

……

 

联系我们:

电话:+86-2022093278
邮件: enquiry@qyresearch.com
网址: http://www.qyresearch.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *